北京那里有回收黄金的地方

我问我而

全部回答

    大家好,我昨天买的十八街麻花,买了20多元的,打算给我在深圳的朋友邮寄过去,但是我买的同时我自己打开了一个五仁的吃,刚吃了一口,里面出现了人体的毛发,我找他们进行交涉,没有想的是,他们的服务态度很不好,竟然恭喜我中奖了,要我去买彩票,我投诉到天津电视、12315、工商局、卫生防疫站和天津的各大媒体,结果都一样的没有人管,我很难想象做为一个全国知名品牌中国老字号竟然这样,我现在对十八街麻花的质量表示怀疑,希望到天津的游客不要在买十八街麻花了,今天出现毛发。
    不知道明天又会出现。

地方很多。比如:白广路百货商场、菜市口百货商场、个典当行等等