结婚当天都要注意什么吗?

全部回答

     问:作为新婚在结婚当天应该注意什么? 结婚顾问答复:听起来你已经到了结婚前的倒计时阶段,这里给你提供一些经验之谈,希望对你有所帮助。 新娘早餐:作为新娘,你这一天可能一切事都由他人来安排,是你一生中最失去自我的一天。
  为了整个婚礼的正常进行,你要让所有的人感到你的快乐,满足和自豪,你的心里会出现一阵阵的空白和紧张,可能胃口会不太好,但切记早餐不能省略,最好吃中国传统的糖水荷包蛋,既不难咽,又不会因为使你要“方便”一下而缺席。
    如果早餐省去不吃,漫长的婚礼会使你很疲惫而失去新娘应有的光彩。 新娘的鞋子:一般新娘在结婚前都会挑选取一些与婚礼现场着装相配的鞋子,如果你是细心的新娘肯定会把鞋子买得与你的礼服很相配。
  这里给你一个提示,你在买鞋子时不但要注意款式与颜色,更要注意舒适性,因为结婚的当天,新娘始终是女主角,你需要长时间站着陪伴客人。  另外,别忘了多带些丝袜,经免忙中出“洞”。
   新娘红包:中国的新娘结婚时都会遇到红包的问题,初为新娘的你可能会接到各种亲朋好友给你的红包,这些红包要一一收好并妥善保存。因为往往红包中都会写祝福的话并有清楚的姓名和金额,不要弄乱。
  同时有些新娘也会发给小辈宾客一些回礼,这些回礼要提前根据可能到场的客人包好。  由专人递给新娘分发给他们。这件事不容忽视,否则有人走上来认亲时,你会慌忙不知所措,这往往会遭到亲戚们的议论造成不必要的闲话。
   这里还要提示一下,新郎在婚礼举行前一定要抽时间亲自去举行婚礼的酒店或场所侦察或请“绝对死党”侦察一下地形,否则到时发现酒店有螺旋式楼梯就麻烦,抱新娘上楼是件很吃力的事。  当天安全第一,为了避免意外发生,不要做力所不及的事。

不用拉,当好一个最美的新娘就好 祝福你新婚快乐

不用太紧张,祝你幸福.

鞋子要舒服, 衣服最好提前试一试,防止当天才发现礼服不舒服 化妆最好用定妆液 找个好伴娘和伴郎替你们喝酒 婚礼前好好休息,要不然吃不消 最好可以找专门的礼仪公司,他们可以帮你订详细的计划

    拍照后、订婚前后、结婚当天、结婚前后注意事项 拍照前一天: 1 不能喝太多水,以避免水肿,洗头,不要上发胶,不要熬夜,不要穿套头式衣服,不要迟到 2 新娘,新郎--除腋毛,手毛,鼻毛,修指甲 拍照当天: 心得:像在赶场。
  (自已的头脑要清醒,,镇定,稳重,当时打契约的内容与要求,因为小姐不会 主动提醒) 可家人与朋友陪伴,记得一定要带"数字照相机"。   1 配合--记得先吃早餐,带隐形眼镜 2 新娘--穿丝袜,穿无肩带内衣, 新郎-刮胡子,勿穿深色内裤,带黑色皮鞋,黑白色袜 3 提早到店里试穿礼服 4 自己先想好造型,若不满意,立即反应,马上换,别不好意思 5 摄影的硬设备 ,反光镜,室内布置,背景,手饰手套,头饰要自己争取(店家小姐,不会主动 提醒) 6 看毛片约7天看。
     挑照片时; 1 两位(新人,家人)间,要 事前沟通好(总预算是多少 ,可加选几张,照片是合照多or单独) 2 请摄影师解释美工部份(满版,跨页(人物要在旁边),雷射,文字变化,红外线,合成,折页, 薄膜…) 3 严格管制相片色彩,要记得修片(ex:细纹,手臂,邹纹……) 4 把自已想要的相本风格 明确的告知 (ex:丰富,活泼,生动,大方,自然) 5 每个造型 照片张数 要平均 ,要挑自己 最满意 的照片,不要勉强接受 6 挑选相框,相本,谢卡,亲友卡,书卡,签名绸,珠宝盒……。
    。的样式与相片,相框 7 18"照片制作约1个月,而店家的 保管责任 到什么时候?最晚什么时候取回? 8 预约试穿订婚礼服时间,记得问是否有整组手套,饰品(项链,头纱,披肩,包包) 若订婚前2~3天,才要求更换礼服是要钱钱的哦! (NTD400~500) 每一个试礼服时一定要化妆,要疏好头发,更一定要带"数字相机"。
    (把握每一个拍照时间) 9 预约订婚化妆日期与时间 (时间最少是在订婚仪式的前5小时,因为化妆需2hrs+照相1hrs+准备2hrs) 订婚前一天: 1 早一点到婚纱公司再试试穿礼服,(记得要修改胸,腰,臀围,袖长,袖口,身高) 2 清点要拿的东西,并押证件 (礼服,放大照片,相本,谢卡,签名绸,礼金簿,喜字,画架(押金),手套,饰品…) 3 预约试穿结婚礼服时间,记得问是否有整组手套,饰品(项链,头纱,披肩,包包) 每一个试礼服时一定要化妆,要疏好头发,更一定要带"数字相机"。
    (把握每一个拍照时间) 4 记得要修眉毛,腋毛,鼻毛,腿毛,指甲 5 拿礼服给造型师前整体的规划与上妆的搭配(很重要) 订婚当天: 1 早早起床化妆去, 一定要先戴好隐形眼镜 2 一定要外拍 ,粉值得(太阳大大时外拍最好) 3 赎回押金 (还礼服,假发,画架……) 结婚前: 1 预约试穿结婚礼服(小花童,伴娘)时间,记得问是否有整组手套,饰品(头纱,项链,披肩,包 包) 不要贸然说"这一件"。
    先预约再挑别的 "要挑新的",不用一次挑完。 若结婚前2~3天,才要求更换礼服是要钱钱的哦! (NTD400~500/件) 每一次试礼服时一定要化妆,要疏好头发,更一定要带"数字相机"。
    (把握拍照用) 2 预约结婚化妆日期与时间 (时间最少是在迎娶仪式的前5小时,因为化妆需2hrs+照相1hrs+准备2hrs) 结婚前一天: 1 早一点到婚纱公司再试试穿礼服,(记得要修改胸,腰,臀围,袖长,袖口,身高) 2 清点要拿的东西 (礼服,放大照片,捧花,花童服,伴娘服,相本,谢卡,签名绸,礼金簿,喜字,画架(押金),手套 ,饰品…) 3 记得要修眉毛,腋毛,鼻毛,腿毛,指甲 4 拿礼服给造型师事前整体的规划与上妆的搭配(很重要) 结婚当天: 1 早早起床化妆去, 一定要先戴好隐形眼镜 2 一定要外拍 ,粉值得(太阳大大时外拍最好) 结婚后三天: 1 赎回押金 (还礼服,假发,画架……) 售后服务: 1 免费的周年照一定要去拍 。

买一双合脚的鞋有你站的了,不过想想还是很幸福的,祝你幸福