高考失利了,想复读

推荐一个好一点的复读学校

全部回答

推荐武汉国华高考复读学校 国华的老师都很厉害,好多都是华师一附中的,我有一个学长去年在国华考上华科了的。

你得先说你在哪里啊

    高考的复读班开设在学校内比较好的有二中校内和省实验校内的复读班,老师一般都是实验二中退休的老教师,但是好处是能够第一时间得到学校内部高考讯息,比如模考卷纸、复习提纲、考纲等等,并且由于是在校内,气氛也好一些。
   其他的民办的我所知道的比较一个是飞跃高补学校,这个学校的高补相对来说人数多一些,是在一个旅游学校的校内上课,环境也不错,而且也能够得到很多很有价值的讯息,还有就是会附送很多飞跃教育的精品课程,比方说最后的考前强化课程等等,不过由于是民办的,大家对它的评价也是众说纷纭,还是看你自己的感觉。
     再来一个是在二中外围的一个复读学校,报名点设在二中校门前方,如果到了二中这个时间应该就能够找到,他们与二中里面的复读班的老师很多都是一样的。 复读班比较有名的应该就是这几个了,实际上好坏也没有很大的差距,主要还是看个人拉,呵呵,最后祝你能够找到称心的地方学习! 。