怎么启动安全模式?

首先用安全模式启动电脑,看是否能启动?怎么启动?

全部回答

  1、安全模式,顾名思义就是安全的环境,通过安全模式启动的电脑,只启用最基本的运行程序,不加载大多数启动项目和硬件驱动。 2、进入安全模式方法:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”回车即可。
   3、进入安全模式后,其他操作(包括杀毒)和正常模式下是一样的。

电脑开机,刚开始运行,还没进入平时用的界面时,一直按F8键,会进入一个界面,你用上下箭头键及可选择安全模式,回车键确定。即可。