现在的皇冠2.5有天窗吗?

现在的皇冠2.5有天窗吗?多少钱?谢谢

全部回答

2006年11月以后生产的特别版有天窗,4S店售价32万。

只要你出钱 他能不给你造吗 小日本他妈就是到中国来赚钱来了 不过确实人家的机器做的好 世界上各行各业他都有名牌 不论汽车还是家用电器等等 如上 2.5特别版有卖 是庆祝丰田进驻中国六周年的特别版本

    现在的皇冠2。5Royal还没有天窗,要到3。0Royal Saloon(41万)款以上才有天窗。不过市场上马上就可以出来2。5的特别版,就带有天窗。售价在32万左右。
   其实在车身强度到达设计要求的情况下,加个天窗的成本并不高,主要是一汽丰田为了在外观上区别高配置的款式,或者说是为了达到多卖出3。    0Royal Saloon款(以及更高配置的)而"有中国特色"地做出这样的安排。

  要是在美国或其他市场卖车,丰田公司是无论排量2。5或3。0,都给消费者选择天窗的权利,加几百美金就可以选配天窗。从另一个方面是我们消费者大多认为有了天窗,汽车的档次就提高了很多。其实天窗并没有那么重要,尤其对于车身强度本身就比不过美国或德国车的皇冠车来说,我建议还是不要选配天窗为好。