办个三级建筑公司需要多少?

办个三级建筑公司需要多少钱

全部回答

    注册一个装饰建筑公司最少要多少钱:先去工商局办理营业执照,需要的条件是:1。注册地址(房产证明);2。注册资金(最低的三级企业注册资金需要50万元);3。验资报告(需要找审计公司做)。
  取得了营业执照,需要办理建筑业企业资质:(按三级企业标准)1。企业经理有3年以上工程管理工作经历;2。  技术负责人有5年以上工作经历并有装饰类中级以上职称;3。财务负责人具有初级以上会计职称;4。

  企业有工程技术和经济管理人员不少于15人,,中级以上职称的2人;5。三级项目经理不少于2人(现在都是建造师了);以上人员要提供身份证、学历证、职称证、劳动合同、社保中心出具的保险凭证。  取得了企业资质就可以开始装饰工程的承接了。