高中特长生踢足球有前途么

我16岁。初中毕业考试没考好,导致现在不能上高中,唯一的机会就是足球特长生,可是家人说足球没有前途,求各位好心人给我说下,足球特长生踢出来能找到工作么,有前途么??

全部回答

我觉得岁数有点大了

特长生进大学是特招的,其他的没什么优势,除非你文化课以后自学达到普通人的水平,以后工作什么的也好找,或者你就从事体育方面的工作,也是不错的。。。

以考体育类大学。

我们教练说了,只要你成绩可以,就可以去考足球大学,北体,我们这里的高中足球特长生有几个考进了北体,你以后可以出来当教练

国家大力支持发展足球事业