如何清除公用电脑内的下拉列表阿!!如何关闭让他不再自动存储??

例如,如何清除运行对话框的下拉列表中的内容!!??

全部回答

点击IE浏览器上的 工具-Internet选项-内容-自动完成-清除表单、WEB地址三项的对勾去掉(以后就不会记录那些敏感信息了),分别点击清除表单和清除密码 就可以了! 或者使用专用软件进行清理(例如:优化大师和超级兔子)!

点击IE浏览器上的 工具-Internet选项-内容-自动完成-清除表单 就可以了 如果不想再自动存储,可以将几个勾选项前面的勾去掉

如果你是一个新手,建议你去下载一个"优化大师"或"超级魔法兔子",可以起到不错的作用.

同意楼上的回答!

右键点击IE浏览器 选择常规,按清除历史记录就可OK啦 至于让它不再自动存储也很简单。 安装上网助手, 选择自动保护隐私和即时保护IE功能, 你的问题就简单解决了~ YEAH~~~