怎么显示我的微号是数字 不是自己的个性域?

怎么显示我的微号是数字 不是自己的个性域名

全部回答

如果在申请微号前已经设置个性域名,点击右上角帐号-我的微号-切换域名”选择要显示的方式并填写原因。即可选择微博图片水印与微博地址栏中优先显示个性字母域名。 温馨提示: 1、申请微号前已设置过个性域名; 2、域名切换仅可操作一次,切换之后无法再进行操作

你登录微博后,点击右上角的账号设置,然后进入账号设置的页面,在左边导航部分,点击个性域名,就可以看到了,然后,填上你想要的漂亮域名,保存OK就行了

微号想要切换个性域名(已设置过个性域名),点击右上角帐号-我的微号,切换域名”选择要显示的方式并填写原因即可。如未设置过个性域名,请私信联系@微号 申请注销后再设置个性域名。注:将个性域名再切换回微号需要您联系@微号 进行申请。