摩托车补漆怎么处?

摩托车补漆怎么处理

全部回答

  1:如果刮痕没有把车的底漆刮露出来,只是轻微的,那拿砂蜡轻轻打磨一下刮痕就会消失。至多10分钟。 2:如果划痕很浅,在各汽车装具部有售补漆笔的,可自己补一下。
   3:如果刮痕很深,已经露出底漆,或有很深的道沟,那需要先抹上原子灰,打磨一下,抹平之后,再抹上红灰,然后喷上底漆,查看效果,如果面板是塑料的,那还需要喷塑料底漆,否则容易脱落,最后再喷上漆(电脑调漆,无色差)这样也就1--2个小时即能完成,效果很好,根本看不出是补的漆。

通过自己购买漆去喷,或者去修车的地方上腻子就可以弄好。 摩托车漆掉了容易补,不需要去什么专业地方,可以通过实惠的方法,这些也能很好上漆。

1:如果刮痕没有把车的底漆刮露出来,只是轻微的,那拿砂蜡轻轻打磨一下刮痕就会消失。至多10分钟。 2:如果划痕很浅,在各汽车装具部有售补漆笔的,可自己补一下。 3如果刮痕很深,已经露出底漆,或有很深的道沟,那需要先抹上原子灰,打磨一下,抹平之后,再抹上红灰,然后喷上底漆,查看效果,如果面板是塑料的,那还需要喷塑料底漆,否则容易脱落