我属马,我老公属龙。我们配吗`?

全部回答

    马 龙你们是生机勃勃的一对。两个人都向往那种丰富多彩、变幻不定的生活,你们的结合颇为自然,但是婚姻并不会把你们整天地困在家中。 马先生开拓进取,敢于冒险,同时足智多谋,是个八面玲珑的全能型人物。
  龙太太开朗前卫,喜欢接受新奇的事物并善于不断尝试令人心动的创意。你们都尽一切办法将生活打理得富有情趣马先生会充分利用他的洞察力捕捉有利的机会;龙太太的判断力和说服力则刚好用来监督马先生。   龙 马你们是需要更多自由与变化的一对。
   龙先生在这个家庭中完全得不到霸主的地位。马太太足智多谋,精明能干,尽管气宇轩昂的龙先生希望马太太能更加内向而侧重于家庭,但他也不得不承认马太太的心机与远见。如果你们生活在城市中,马太太在理家的同时还可以出去工作,并且能很好地安排龙先生带回家的各种收入。
    值得龙先生感到宽慰的是马太太并未因此而居功自傲,她的依赖仍给龙先生莫大的成就感。