百度推荐(pvc防腐瓦?pvc塑料瓦价格?pvc塑料瓦厂家?)

全部回答

    pvc防腐瓦?pvc塑料瓦价格?pvc塑料瓦厂家他喜龙PVC防腐瓦瓦系列产品优点:采用高品质纯聚氯乙烯原料及独特的UVA抗老化配方具有1:强度高、耐撕裂、能抵御台风;2:耐腐蚀,抗老化,耐候性能佳;3:表面光洁,美观精巧;4:安全可靠,自熄防火;5:造价低廉,使用寿命长;6:采光优良,品种齐全。
    科宝建材装饰有限公司专门从事屋面建材,很多工厂的顶棚用采光和防腐pvc瓦都是他们公司提供的,实力雄厚,他们公司可以免费的提供技术资料,地址:长沙市南湖市场留园路150号。
  也可以电话联系我上次联系的丁经理,电话前面是180中间是0731 后面是2076。