世界名表排行榜

世界名表排行榜里哪个品牌的手表更好些?

全部回答

    【特级表】 百达翡丽  Patek Philippe    ‖爱彼     Audemars Piguet 江诗丹顿  Vacheron Constantin  ‖朗格     A。
  LANGE&SOHNE 宝玑    Breguet        ‖豪爵     ROGER DUBIUS 帕玛强尼  PARMIGIANI      ‖宝珀     Blancpain 雅典    Ulysse Nardin     ‖弗兰克·穆勒 FRANCK MULLER 格拉苏蒂  Glashütte Original  ‖芝柏     GIRARD-PERREGAUX 【一类一等】 劳力士   Rolex         ‖万国     IWC International Watch Co。
     积家    Jaeger-LeCoultre   ‖卡地亚    Cartier 萧邦    Chopard        ‖伯爵     PIAGET 【一类二等 】 真利时   Zenith        ‖KELEK (好象已经停产) 昆仑    Corum         ‖丹尼尔·罗斯 DANIEL ROTH 尊达    GERALD GENTA     ‖联合     UNION 瑞宝    CHRONO        ‖沛那海    PANERAI 欧米茄   OMEGA         ‖杜彼萧登   DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝    EBEL          【二类一等】 雷达    RADO         ‖摩凡陀    MOVADO 绮年华   ETERNA        ‖尚美     XEMEX 梭曼    REVUE THOMMEN     ‖伯特莱    PERRLET 艾登    SCHWARZ-ETIENNE    ‖浪琴     LONGINES 富利斯   FORTIS        ‖美耐华    MINERVA 雅克    JACQUES ETOILE    ‖丹尼尔?罗斯  DANIEL JEAN- RICHARD 帝玛    TUTIMA        ‖辛恩     SINN NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌) ‖       MUEHLE NOMOS               ‖瑞纳     RAINER BRAND; 显赫     HANHART        ‖司多娃    STOWA(JOERG SCHAUER);       SOTHIS        ‖宝星     TEMPTION。
     【三类】 豪利时   ORIS          ‖天梭     Tissot 汉米尔顿  HAMILTON        ‖米陀     MIDO       ZENO         ‖       MARCELLO C DAVOSA;德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN LACO 【四类】 梅花    Titoni        ‖英纳格    ENICAR 罗马    ROAMER        ‖西马     Cyma 依波路   BOREL         ‖百浪多    Pronto 艾其华   OGIVAL        ‖时度     DOXA 山度士   SANDOZ        ‖尼维达    NIVADA 奥尔马   Olma         ‖宝路华    BULOVA 斯沃奇   SWATCH        ‖雪铁纳    CERTINA 宝星    JUNHANS 【五类】 精工    SEIKO         ‖西铁城   Citizen 东方(双狮) ORIENT        ‖卡西欧   CASIO 【六类】 中国大陆表 。

    百达翡丽Patek Philippe 爱彼Audemars Piguet 江诗丹顿Vacheron Constantin 朗格A。LANGE&SOHNE 宝玑Breguet 豪爵ROGER DUBIUS 帕玛强尼PARMIGIANI 宝珀Blancpain 雅典Ulysse Nardin 弗兰克·穆勒FRANCK MULLER 格拉苏蒂Glashütte Original 芝柏GIRARD-PERREGAUX 一类一等 劳力士Rolex 万国IWC International Watch Co。
     积家Jaeger-LeCoultre 卡地亚Cartier 萧邦Chopard 伯爵PIAGET 一类二等 真利时Zenith KELEK(好象已经停产) 昆仑Corum 丹尼尔·罗斯DANIEL ROTH 尊达GERALD GENTA 联合UNION 瑞宝CHRONO 沛那海PANERAI 欧米茄OMEGA 杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝EBEL 二类一等 雷达RADO 摩凡陀MOVADO 绮年华ETERNA 尚美XEMEX 梭曼REVUE THOMMEN 伯特莱PERRLET 艾登SCHWARZ-ETIENNE; 浪琴LONGINES 富利斯FORTIS 美耐华MINERVA; 雅克JACQUES ETOILE; DANIEL JEAN- RICHARD 帝玛TUTIMA 辛恩SINN; NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌) MUEHLE NOMOS; 瑞纳RAINER BRAND; 显赫HANHART; 司多娃STOWA(JOERG SCHAUER); SOTHIS; 宝星TEMPTION。
     三类 豪利时ORIS 天梭Tissot 汉米尔顿HAMILTON 米陀MIDO ZENO; MARCELLO C; DAVOSA; 德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN LACO 四类 梅花Titoni 英纳格ENICAR 罗马ROAMER 西马Cyma 依波路BOREL 百浪多Pronto 艾其华OGIVAL 时度DOXA 山度士SANDOZ 尼维达NIVADA 奥尔马Olma 宝路华BULOVA 斯沃奇SWATCH 雪铁纳CERTINA 宝星JUNHANS 五类 精工SEIKO 西铁城Citizen 东方(双狮)ORIENT 卡西欧CASIO 六类 。