计算机的耗电问题

听说计算机显示器费电 如果把显示器关了 单机箱工作 耗电都没有电视费 真的假的?

全部回答

一般来讲,现在的机箱电源一般是300W左右,这意味着如果电源满负荷工作的情况下,每十小时要耗3度电。 而17寸纯平显示器的功耗一般在60~120W之间,而液晶显示器的功耗更低,大约只有30W左右。俺17寸纯平显示器功耗100W计算,每十小时要耗1度电? 显示器和主机哪个更耗电一些您现在应该明白了吧? PS:现在的电视功耗一般是100W左右,显示器和电视的功耗是差不多的。

胡说八道!别理别人怎么说,要是真这样,谁还用电脑.