路由器安装没有信号怎么办

全部回答

可以联系电信客服。

是不是没有打开无线网络 在路由器的网络设置里

    您好,将路由器按照说明书连接好通电后(有猫的话需要先与猫连接好),打开浏览器输入路由器的IP地址192。168。0。1(或192。168。1。1或172。168。1。1,不同的路由器IP地址也不一定相同),输入admin(默认的用户名和密码都是admin)进入路由器设置界面,按照提示选择“PPPoE(DSL虚拟拨号)”输入您家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,如输入正确,再按提示设定无线路由器的用户名和密码就可以了。
    一般路由器的底部都印有IP地址、默认用户名、默认密码、PIN码的。安装和设置详细步骤:     ★1、先把宽带进户线水晶头插在猫的输入端,再从猫的输出端和路由器的输入端用网线连通,路由器输入接口就是路由器后面靠边的相对独立的那个插口,一般是1 4布置,1个输入4个输出插口,插在那1个上;     ★2、把一段两头都有水晶头的网线线分别查到电脑主机和路由器的输出接口(就是路由器后面一排4个连在一起插口的其中任意一个即可);     ★3、接上路由器的电源变压器插口,插上220V电源后,这是路由器的指示灯就开始闪烁了;     ★4、打开电脑网页浏览器,在里上输入192。
    168。1。1(或192。168。0。1或172。168。1。
    1,一般看下路由器的底部都印有IP地址、默认用户名、默认密码、PIN码的),输入admin(默认的用户名和密码都是admin) ,回车,就进入路由器的设定界面了;     ★5、按照界面显示的提示操作,先输入您家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,如输入正确,电脑上的有线连接即可连上网络了,这时可以随便打开一个网页试下连上没;     ★6、有线连好后,下一步再按提示设定无线路由器wifi的用户名(自己取名)和密码(编字母和数字混的防止蹭网)即可;     ★7、打开用手机或本本WIFI搜您刚编的那个用户名后点连接,会提示您输入登录密码,把您刚在电脑上编的那个密码输入就可以了,满意望采纳!。