有谁能告诉我东北、华北、华南、华北、西北、分别是哪些城市呢

全部回答

区域 省份 (包括的城市自己查吧)华北: 北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古自治区 东北:辽宁省 吉林省 黑龙江省 华东:上海市 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 山东省 中南:河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西壮族自治区 海南省 西南;重庆市 四川省 贵州省 西藏自治区 西北:陕西省 甘肃省 青海省 宁夏回族自治区 新疆维吾尔自治区