什么是满期保费

全部回答

    1。假如领款事项为退还保费、现金价值、未满期保费、预交保费、则领款人为投保人或其委托的代领人;假如领款事项为保险全给付,则领款人为合同约定的保险金受益人或其委托的代领人。
   2。 发生上述情形(一)至情形(十八),被保险人身故的,本公司对该被保险人保险责任终止,并对投保人按日计算退还该被保险人的未满期净保费(经过日数不足一日按一日计算)。  3。
  一般来说,只提供风险保障的产品,适合收入较低的人购买,如死亡保险、人身意外伤害保险、疾病、医疗保险等,因为没有满期生存给付或年金给付,只需缴纳较少的保费,就可以获得较大的风险保障。