请问2011 IBOX306游戏机最新报价

包括IBOX360两个无线手柄,250G硬板 全套一共多少钱!!

全部回答

字的打错的了 貌似是XBOX1.XBOX360主机,kinect体感器,无线手柄,游戏一张(大冒险),一个月XBOX LIVE 会员,全新原装av线1根,全新电源线1根,全新原装电源220V一个2.250G硬盘3..HDMI线一条(家中配有液晶电视)4.手柄线一个(无需电池手柄也可以工作)5.品胜爱机魔布(使您的机器保持清洁) 2830块 搞定