初中毕业可以学习电脑吗?什么学院收?

全部回答

可以学,不过难度很大,因为你得有英语基础,只能进职业学校,知名的如新华电脑学院,可以在校全天学校,不要去一般的培训学校,那里学不到东西的

可以呀, (1)学历基本要求:要求具备初中及以上文化水平,年龄在15-25周岁(条件优秀者可以适当放宽)。并要求出具相关的证明; (2)身体健康; (3)入学标准测试必须通过入学测试; (4)有志于投身IT产业发展,具备良好的逻辑思维能力和一定的综合素质并且具有良好的。

这个根据社会需求和个人学习态度来决定你自己适合做什么,只要你学精,学通了,都有前途。 现在社会,建筑行业,IT行业等都是热门行业,你自己根据自身情况做出选择。

  初中毕业学电脑的话是可以的,现在这个行业发展不错,学好了就业好。一般好的电脑学校的话会根据你的情况来决定招不招的,并不是你给钱就行的,所以看你现在是什么水平,年龄多大。
  你可以去牛耳的官网看看咨询下他们的课程,把你的情况告诉他们,如果招收的话你可以去学,如果不招收的话也建议你了解下那边的课程,确定自己想学什么专业,先读三年高中,也利用这三年的空闲时间自己多去看看你想学的课程的书籍跟视频,打下一定的基础,以后学起来就会更简单,学的会更好,对你的前途也是很有帮助的。

可以的亲 现在很多的电脑学校多有中专在学电脑的,像石家庄的新华电脑学校,还可以直接上大专,就是说你免去了上中专的哪几年直接上大专,是个很不错的政策哦