捷安特和美利达山地车谁性价比高

想买辆七八百的山地车,问一下,是捷安特的性价比高还是美利达的性价比高。说说型号。谢谢!

全部回答

    670 680和勇士pro不是一个定位上的车,6系是城市综合道路骑行车,相比勇士Pro更注重越野性能,而且勇士pro升级比较方便的,而且美利达车相比捷安特的性价比要高些。
  如果在这3者选择当然首选勇士Pro。如果选捷安特的车走川藏线最低就上740。 走川藏线,捷安特670(1298元),680(1398)都不合适,捷安特的至少要在740(1798元),750(1898)以上,因为走川藏不是在城市里骑行路况那么简单,6系车在定位以及配置上都是侧重于公路骑行的,740,750以上等级的车子在车架强度、变速系统等等各方面都更侧重简单越野以及比较复杂的路况。
    美利达的车其实勇士Pro(1398)跑川藏是可以的了,但是最好上公爵(1798)以上的车子~~想实惠点就买美利达的车子,就2个品牌美利达的车更注重的是越野性能,捷安特的更强调舒适和便捷。