大唐无双零什么职业pk厉害?

大唐无双限量礼包可以去 697K.COM 领取

全部回答

    排名1:天煞  虽然天煞依然在大型战场里挂得最快的职业,可是在小型战场依然很给力,而且刷任何副本的效率也是在大唐排名前三,配合横3无限山摇刷本没后顾之忧了,改版后的天煞技能更是比以前炫目了很多,PK也是中规中举,猥琐 各种控制也是很多职业的噩梦,大唐最多人玩的热门职业之一,很多人收不起一档的时候,选择二档天煞是最好的选择,可玩性也是最高!  排名2:和尚  改版后的和尚在任何战场中还是坚挺的重型坦克,看着一群人在狂轰乱炸我还是屹立不倒,那感觉超爽哟,如果只想PK和战场中得到夸奖和荣耀的时候,可选择和尚,不过和尚在刷本中就比较沉闷,因为动作慢群攻技能单一,除了一档和尚其他和尚刷本,禁地,侠客岛,效率也不是很高,不过想在PK和战场找到荣耀的可选择和尚二档和尚也一样给力!  排名3:无名  改版后的无名群攻技能看起来有点无语,不过一直保持战场的压制声望机的称号,所以一直都在大唐大受欢迎,强大的输出能力也让无名有种优越的成就感,一个好的卡位无名一直都是各大职业的恐惧所在,不过在PK的情况下还是让很多同学感到无奈,可是结合战场与刷本的综合体,可玩性,受欢迎程度也是大唐前三,喜欢看着荣誉狂飙的效果,喜欢远远的点射你的敌人的快感,可选择哟!  排名4:蜀山  改版后的蜀山可以说耐抗度紧追和尚的步伐,修改了如风和追电后的蜀山很好在任何战场中起了群控和压制的效果,而且在PK的同时也能和和尚一拼,技能的修改后再搭配3把《大唐无双2》再加人品好的致命三连,变得更加的强大,在各大副本中蜀山的效率也是很不错了,有清净的帮助,无视一切怪的控制,可是刷本时画面比较混乱,所以眼睛不好的同学不要选择!  排名5:刺客  改版后的刺客也等来一个小春天,技能也加入了(街舞)的形式,让你玩得更帅,更有炫目感,而且刺客一直都拥有很强大的PK快感,所以一直都深受喜欢PK玩家的欢迎,可是战场带来的乏味令很多刺客同学感到无奈,不过在刷本和PK的结合下也是让很多玩家保持又爱又恨的情结!  排名6:百花医  改版后的奶妈没有很大的突出点,不过一直深受广大职业的欢迎,一个好的奶妈是团队的胜利因数,而且任何职业都选择带着奶妈,所以玩奶妈的同学朋友都特多,不过有好必有坏,奶妈估计也是大唐里最累的职业,也是最让其他职业们爱恨相交的职业,而且会怒气锁的奶妈PK也是让很多职业累死,头痛的职业,可是刷本也是非常的乏味,奶妈综合来说本来就是乏味,累的职业,不过想进驻其他区快速认识一大帮朋友,奶妈是同学的最好选择!  排名7:矮子  大唐刚出世的时候矮子确实是神一样的存在,平地惊雷一路过去死一堆人,但是随着大唐一次次的改版,后期各大职业的抗性提高,战场上也让矮子有点力不从心的样子,其实矮子在PK方面也是非常的有乐趣,而且PK的控制技能,跑位也非常的讲究,在刷本来说也是大唐比较强力的存在平地 双排,怪物一路死,改版后的矮子技能更是加入炫目一新的感觉,各种长牙舞爪的野兽向你铺面而来,看到都有点心寒,所以喜欢可爱萌萌哒的职业,矮子是你不错的选择!  排名8:百花蛊  改版后的毒奶依然令很多玩家沉闷,所以一直在大唐里不是特别受广大玩家的欢迎,没有任何的拍倒技能,令毒奶有种有什么绝招都使出来吧,我顶得住的感觉。
    刷本也是比较中庸没玩点的职业,PK毒奶是最讲究跑位的职业各种陷阱 2群攻的搭配,连PK也会感觉很累,群战就比较不错不管强力与不强力的毒奶反正我丢个毒蜂群就跑,声望哗啦啦的!所以想省钱想做平民就选择毒奶吧!  排名9:灵宿  此职业接触的比较少,所以不做任何的介绍,不过看着会变身,会拉人,估计也是玩死人的职业,和尚可要小心哟,一不小心给灵宿勾回家爆个菊就萌萌哒了!  这是提供给一些还不清楚收什么职业的玩家们一点帮助,也是个人观点,不喜勿喷哟!欢迎大家一起讨论,让大唐再次活跃起来!。