我该怎么安慰?朋友的亲人去世?

朋友的亲人去世,我该怎么安慰?或者怎么做。。。

全部回答

    这个时候,就要让她好好静静,毕竟亲人去世,怎么样都是一个很大的打击。不需要特别的安慰,亲人去世就是这样的事情。多陪陪她就可以了。 记得有人写出这样的话:天天都有人上天堂,但那好像是别人家的事,直到身边的人离开了,我们才赫然发觉,去那里是谁也逃脱不了。

   所以我们能做的只是关心亲人,关心朋友,关心自己,而不是等到他们或我们离开了,才发现我们有好多事没有做,好多关心还没有付出。  安慰他人的目的是为了排除他的苦恼,其实安慰人真正需要的是对他人情感的理解和自己一颗真诚的心,有了这两点,一切都好办了。

对他好一点

节哀顺变。走了就走了,改变不了事实。您做的就是好好活着

多劝导吧

    这个时候,就要让她好好静静,毕竟亲人去世,怎么样都是一个很大的打击。不需要特别的安慰,亲人去世就是这样的事情。多陪陪她就可以了。 记得有人写出这样的话:天天都有人上天堂,但那好像是别人家的事,直到身边的人离开了,我们才赫然发觉,去那里是谁也逃脱不了。

   所以我们能做的只是关心亲人,关心朋友,关心自己,而不是等到他们或我们离开了,才发现我们有好多事没有做,好多关心还没有付出。  安慰他人的目的是为了排除他的苦恼,其实安慰人真正需要的是对他人情感的理解和自己一颗真诚的心,有了这两点,一切都好办了。