养狗的话养什么品种的比较好啊?

不要体积太大的,性格温和一点的,聪明的,漂亮的,最重要的要好养。

全部回答

    首先请问,什么才叫好养?其实养狗是需要你很多爱心的,狗狗从小开始养对培养你们两个的感情比较好,狗狗也比较听话,不过没有太多时间陪他的话,也教不出好狗狗的。 其次,小狗中除了贵宾和雪纳瑞智商比较高外,其他的都只能算一般,中型犬中边境牧羊犬算最好乐,智商最高,可是由于价格太贵,市面上几万块的都不是太好。
    巴哥性格憨厚,可是四肢短,容易被中暑被累死。喜乐蒂毛长且智商一般。比特还是不错,就看你能不能有那么大的精力去训练一只猎犬,因为猎犬需要非常大的活动范围和活动量。 总之,还是建议你考虑好自己的因素,就像很多人看了《南极大冒险》去一窝蜂买哈士奇后悔,发觉狗也不是那么好养的。
     如果你没有那么大的精力训狗,还是建议你为了狗狗的身心健康不养吧。还有,狗不是用来体现自己英俊或者潇洒的,他们也需要你很多很多的爱。 祝你找到合适你的狗狗! 。

推荐巴哥,这狗真是可爱得不得了。粘人,对食物要求不高,容易养活。无辜的眼神很是迷人。

八哥狗属小型短毛家庭玩赏犬,此犬身材短小,骨骼坚实强壮,头像一只紧握的拳头,面部皱纹纵横,大眼睛,鼻宽嘴阔,一脸无辜又可爱的表情,尾巴上翘卷起,被毛短而柔软富有光泽,温和、爱干净,表情幽默,性情温顺,极具个性。

以你上述条件来看,比特犬符合你全部条件!价钱也不贵。几百块!但这是斗犬,对人很温顺,但遇见其他狗就十分危险了! 如果你是个真正的养狗人,也有养狗经验的话!我推荐你边境牧羊犬!全世界智商排名第一的狗,养久后能有自己特有的情感,十分不错。

贵宾犬,世界上第二聪明的狗.吉娃娃也可以.

   还要看你自己的爱好,喜欢长毛的还是短毛的? 还有预计价位在多少的狗,不过我觉得你初次养狗可以选择串串,没必要一定要那些纯种狗狗,因为串串狗一般的抵抗能力比较好,而且串串中也有很多是很漂亮的,只要你花点心思去挑选,一定可以发现你喜欢的。
   纯种狗狗一般就花费比较高,以千计算。当然也有很多很棒的品种。比如斗牛、比格、腊肠犬、巴哥等都是我觉得比较合适男生的小体型短毛品种,也是比较好找的。希望有你喜欢的。不过养狗记得一定要好好照顾它,要爱它才行哦。