江阴海豚教育怎么样?

江阴海豚教育怎么样?有人知道吗

全部回答

海豚教育总部在南京,校区都是直营的。做教育也有十几年的经验了,各方面都很不错。上次去看了一下环境很好,地方也很大,老师很专业,校区也很多,选择了一个离家比较近的校区。孩子在海豚学习,各方面进步都不小,现在变的特别开朗,学校老师对于孩子的进步也感到很惊讶!

海豚教育还是很不错的。之前孩子在其他机构也有学习,但是效果都不是很理想。后来朋友介绍去了海豚孩子说在海豚学习就像在学校一样,氛围很好,学习的效率很高,校区也会定期举行一些活动,孩子很喜欢。作为家长,把孩子放在海豚学习,我们也很放心!

海豚教育总部在南京,开了也有十几年了。口碑很好。教学质量也是没话说。在南京,苏州,无锡,杭州,常州,南通都有校区,今年在江阴也开了一个校区。听说新校区还有优惠现在,有需求的家长可以了解一下。真心不错!