在莱阳卫校上学,我是青岛市区户口,实习时还回青岛市区实习吗。

全部回答

  我就是莱阳卫校的 现在在青岛中心医院实习 不知道你是中专还是大专 分两种情况 第一 如果你是中专 那你必须是青岛市区户口才可以回青岛 这点你达到了 第二 大专实习 只要你想去的医院 只要你有关系 你就可以去 咱们学校在青岛市区没有定点实习医院 如果你想回中心 市立 或是山大 你就早早问问你老爸老妈 有没有认识 帮忙找找关系 好去实习 不然你就得跟学校走了。
  还有什么不明白的吗? 采纳为最佳答案吧~。