为什么现在有很多的大龄剩女

补充 : 那现在的大龄剩男多吗

全部回答

  亲,现在有很多女孩子大龄剩下的原因有很多,但个人感觉大多还是因为个性太强,毕竟一是家中的掌上明珠,是家人宠爱下长大,现在需要她去更多的包容一个男人,太多的做不到,所以就造就了高不成,低不就的情况就被剩下了。
  其实大龄剩男比剩女还是要小些。因为剩女并不愿意降低身价,嫁给条件不好的男性亲,还望采纳,谢谢男的不够优秀!老爸老妈闲远了!近的又不多!总是犹豫不决。然后就错失良机。谈久了,没有,谈成的。见面订婚结婚差不多就可以了计较的多了就剩下了求采纳也是对。