请问现在一般打字复印部用的是何种专用软件?我仅用word可以开办吗?

请问现在一般打字复印部用的是何种专用软件?我仅用word可以开办吗?听说一套打字软件千元不等,如鑫龙,但好象那是过去的事情了,是这样吗?现在用什么好?

全部回答

文字方面的话,word完全可以胜任 如果要出那种很大的图,就需要OUTCAD 如果是彩色的图片处理就需要PHOTOSHOP

我做过这行,仅word是不行的,要用专用软件,如:名片系统,刻字系统,图片处理系统等,你自己还要能精通使用这些系统。

你如果不刻字,用OFFICE的组件足够了。

用WORD2000即可,也可用WPS OFFICE

Word足也。

听说一套打字软件千元不等,如鑫龙,但好象那是过去的事情了,是这样吗?现在用什么好?