长春人流哪家最好

span长春人流哪家最好长春人流哪家最好长春人流要用多少钱要注意什么?/span span人流手术对身体伤害大吗 长春哪家好/span

全部回答

span你好 不全流产部分或全部胚胎组织块残留子官腔内,子宫收缩不良,流血量多,可发生急性失血性休克,继发性贫血。/span span你好 做人流手术完毕后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗外阴,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止夫妻生活,恢复生活后,应坚持避孕。/span