笔记本内带喇叭没音.怎么办?

全部回答

    一、检查声音服务是否开启 1。打开“开始”——“运行”——输入services。msc——“确定”,打开“服务”窗口 2。找到windows audio服务,将其状态选为【已启动】即可。
   二、检查声卡驱动 很多情况下都是由于系统没有找到合适的声卡驱动程序所导致的。  可以在设备管理器中核实一下: 1。打开“开始”——“运行”——输入 devmgmt。msc ——确定。
   2。如果在声音、视频和游戏控制器下面找到了你声卡的信息,那么声卡识别正常。如果声卡显示“红叉”,声卡驱动被禁用,右键单击选择“启用”即可。 3。如果在设备管理器中看到“黄色小问号(或惊叹号)”图标,那很可能您的声卡没有被认出来。
    这种情况下可以从硬件厂商那里要最新的适用于 Windows 系统 的驱动程序。(机器买来的时候一般会带一些软件光盘,驱动程序往往在上面。生产厂商的网站上一般能够找到最新的适用于Windows 系统 的驱动程序。
  ) 4。可以使用 驱动人生更新声卡驱动, 从360软件管家中搜索,下载“驱动人生”或其他驱动自动安装类软件。   (1) 打开360安全卫士-选择软件管家 (2)。
  搜索框中填写驱动人生点击搜索按钮 (3)。按照提示点击“下一步”进行安装。 ( 4)。按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动,然后点击向下的小三角,然后点击“手动安装驱动“。驱动人生会自动连接服务器下载当前设备对应的驱动程序。
    按照提示点击“下一步”。 5)安装完成之后按照提示重启计算机(如果有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失)。 。