侏儒缩小射线如果失败是反馈到自己身上?

成功到底有什么效果。失败呢?高手指点,谢谢

全部回答

使用侏儒缩小射线会出现3种可能 1,你所期待的,使目标的攻击强度减少250点 2, 弄巧成拙的,小队成员攻击强度增加250点 3,遭人鄙视的,小队成员攻击强度减少250点

使用侏儒缩小射线会出现3种可能 1,你所期待的,使目标的攻击强度减少250点 2, 弄巧成拙的,小队成员攻击强度增加250点 3,遭人鄙视的,小队成员攻击强度减少250点 ps: 250点的是近战的攻击强度, 本人是用猎人的 ...哈哈哈,可以不用理会后果的射 队友嘛,可以理解的..

4种:缩小对方 变大对方 缩小自己 变大自己