哪里有河粉机卖,河粉机哪家最好,河粉机哪家最先进?

哪里有卖河粉机的,哪里河粉机最好用,哪里河粉机最先进?河粉机价格多少?

全部回答

广东穗华牌河粉机。。。价格可打电话咨询020-85638633 85638395

匿名用户

国研机械的河粉机才比较好,去看看人家的工厂规模就知道了,那才叫实力。

广东穗华牌全自动河粉机,工艺正宗、技术先进、品质领先,荣获多项国家专利。该系列河粉机械既传承民间的河粉制作工艺,又采用现代食品加工技术,使之生产的河粉品质一流、营养卫生、美味可口,同时高产高效、节能环保