从海珠湿地公园到珠江湿地公园有多远

全部回答

  本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约8。7公里起点:海珠湿地公园1。从起点向正北方向出发,沿新滘中路行驶910米,直行进入新滘东路2。沿新滘东路行驶420米,调头3。
  行驶360米,直行进入新滘中路4。沿新滘中路行驶1。7公里,直行进入江海大道5。沿江海大道行驶1。7公里,直行进入猎德大道6。沿猎德大道行驶3。0公里,朝金穗路/马场路方向,右转进入金穗路7。
  沿金穗路行驶550米,到达终点终点:珠江公园(金穗路)。