qq密码遗失怎样在电脑记录中找回

全部回答

    楼主你好!你可以通过“帐号申诉”把QQ号申诉回来后重新设置密码和二代密码保护。尽量在常用IP段填写申诉(即以前经常登录QQ的网络环境,比如办公室、家庭或常用网吧等) 帐号申诉进QQ安全中心:http://aq。
  qq。com/cn/appeal/appeal_portal →填上要申诉的QQ号码 帐号申诉包括3个环节:1发起申诉 2填写申诉资料 3邀请好友辅助申诉 按它的指示一步一步来,如果是你用过的QQ,它问的东西一般你都知道。
    填你在使用此QQ期间的一些原始信息,比如: )早期使用的历史QQ密码(尽量多填写几个早期使用的正确密码,最多可以提供6个密码); )密码保护资料(你自己之前设置的密码保护资料,如密保问题已变更成不是你自己设置的,建议你此项不填写); )号码历史主要登录地(之前经常在哪里登录号码)。
     也不是必须什么都要填了,比如身份证号码,没有设置就不填了,不过使用信息尽量写详细点、原始点、真实点,这样成功率更大! 申诉过程中,要你填自己和好友的真实姓名是为了去和好友“对口供”,要记下系统给你的申诉回执编号,邀请好友后,腾讯会发“好友辅助申诉邀请”邮件给他们,凭你告诉他们的真实姓名和申诉回执编号按邮件提示操作即可完成辅助申诉! 注:邀请好友时,填早期添加且经常联系的好友的QQ,即使被删除了也可以邀请,最多可以邀请7个好友辅助,为了加速你的号码申诉,你邀请的好友必须在3小时内辅助你申诉完毕,逾期将视为未邀请好友证实(如果不行的话,你可以只填1个或2个)。
     请认真填写QQ号码申诉表,根据你提供证据的可靠性和充分性,腾讯会在72小时内将申诉结果发到你的联系邮箱里。会员QQ申诉仅需8小时。 一旦成功,你便会收到腾讯发给你的成功提示邮件,通过邮件里的申诉成功凭证按邮件提示就可以重新设置密码、密保资料了。
   注:申诉成功后的凭证一周内有效,且只能使用一次,凭证过期后,无法设置资料,需重新提交申诉表。   QQ爱好者真诚为你解答!。