每天做仰卧起坐要做多少次?

做仰卧起坐运动的最佳时间在什么时间?

全部回答

要求是 1、有足够的氧气参与,在室外最好; 2、必须坚持30~60分钟; 3、运动时心率小于150次/分。 不宜做运动的时间:饥饿时,吃饭前,睡觉前。   最佳锻炼时间为黄昏7-8点。

至少五十次。

我在晚上8点钟左右开始做,一组80个,做3组。

每天做半小时就可以了。

最好在下午四,五点较好,因为那是人最活跃的时期, 这可以锻炼到你的上腹肌肉,在锻炼中采用斜姿炼斜腹肌肉 ,还可以腿举炼下腹肌肉,最少炼三组以上,最好各炼三组。 次数在三十以上每组。但根据自己的身体状况,最好做的力竭。

我每天练4组,每组25斜板仰卧起坐。 如果你觉得不过瘾,可以把斜板调高,也可以抱一片铃片。 什么时间?只要不是刚吃过饭,也不是饿肚子的时候,我觉得都可以。