为什么在女孩子看来,男人的身高与安全感有关?

身高与能力有关吗?为什么在女孩子看来,男人的身高与安全感有关?

全部回答

    哈哈,这个问题很好啊。 人本来也只是一种动物啊,高级的而已。从原始的角度看,假设一下好了,看到长相相同的一个恶劣的魔鬼或者妖怪,只要是体型较大的,或者大型食肉动物,你会更加害怕。
  进化论中弱肉强食,这只是一种本能。 从心理的角度来说,女人的想法比较细腻,而且生来更加缺乏安全感。    对于身高较高的男人,比较容易产生信赖和受宠爱的感觉。

  再者,女人会认为身高也是一个面子问题,同男人需要一个漂亮的女朋友一样。还有,完全是心理作用,她们会认为高一点的男性从性格上就比较坚强,比较有主见,会照顾异性。 不过这些想法,针对不同的人表现不同,有的人非身高多少的不要,也有的真的喜欢上了就不会去计较这些了。

身高与能力当然一点关系都没有,内在的东西固然很重要,比起外在的重要得多得多。因为女孩子比较有虚荣心,一般找女孩子都想找一个比较帅气,个子高而且幽默感很强的男人为伴。男的个子高了,再强壮一些,看着就比较结实,给人一种能保护女孩子不受欺负的感觉而已。

因为女的比男的高 女生会没面子 男的也没面子

高的男人看起来比较有安全感啊

人有时候需要仰视,我一直坚持男生的身高应该高一点,我觉得至少应该在1.8以上,你说的身高其实和能力没什么关系,但是身高真的很重要,你可以不介意,但是你能忍受以后别人在你面前指指点点吗? 所以身高还是很重要的。