天麻炖鱼头可以去头风吗

全部回答

  首先要负责任的告诉你,自古以来 都没有天麻去头风的记载,天麻只能用于治疗头晕、抽搐等症 现在太多不负责任的中医和媒体,所以 不管天麻和什么炖都不可能去头风!头风 病因很复杂。血风痛。脑炎痛。 火痛。
  血风痛。 病程较久。 一般不是单囤的头痛。偏头痛。头风病程较久。 有血虚。 有头颅内压。 三叉神经。 一般常用药。 有菊化。 防风。 白芷。僵蚕 篙本。 羌活。 独活。。 荆芥。 双钩。 寄生。
   和正天丸 的 加减组方。 中药。 要根据患者的具体情况。配伍的。