移民加拿大需要多少钱?

全部回答

     加拿大是一个移民国家,越来越多的人们选择移民加拿大,既然大家纷纷选择移民加拿大,那肯定和加拿大移民的待遇及好处是分不开的。如今移民加拿大的的人数越来越多,加拿大作为全球华人心目中首选移民国家,对于计划去加拿大技术移民的人来说,都需要准备哪些费用呢?下面就来看看加拿大移民费用之技术移民加拿大的费用情况。
       加拿大技术移民申请中涉及的费用主要有申请费,登陆费,体检费,雅思考试费及申请过程中的公证认证费用。还有其他费用例如护照,照片,邮寄等。   首先,对于计划去加拿大移民的人应该了解加拿大技术移民申请费 - 投递加拿大北京使馆发生的移民申请费用及支付方式:   主申请人 - 加拿大技术移民 ( 包括省提名 ) $ 550 ¥ 3,140   随行的配偶年满 22 周岁的受赡养子女 $ 550 ¥ 3,140   随行的 22 周岁以下的受赡养子女 $ 150 ¥ 860   加拿大技术移民登陆费(永久居住权费):   每位申请人 ( 不包括未婚的受赡养子女 ) $ 490 ¥ 2,790 。
       还需要知道加拿大技术移民申请费 - 投递加拿大香港使馆发生的移民申请费用及支付方式:   主申请人 - 加拿大技术移民 ( 包括省提名 ) $ 550 HK$ 3,470   随行的配偶年满 22 周岁的受赡养子女 $ 550 HK$ 3,470   随行的 22 周岁以下的受赡养子女 $ 150 HK$ 950   加拿大技术移民登陆费(永久居住权费 RPRF ):   每位申请人 ( 不包括未婚的受赡养子女 ) $ 490 HK$ 3,090 。
       以上是发生在使馆的费用,对于北京使馆一般通过邮政汇款方式支付,对于香港使馆一般通过信用卡或汇票方式支付。   下面来看看,加拿大移民需要的其他费用还包括体检费,雅思考试费及的公证认证费用等,不同的申请会略有不同,参见移民共用费用。
     以前对加拿大移民费用做过一个简单的计算:   一般情况下,单身再整个加拿大技术移民申请过程中发生的费用在 12000 - 15000 元左右,需要至少 $10,168 CAD 的存款;   夫妻 2 人发生的费用在 23,000 - 28,000 左右,需要至少 $12,659 CAD 的存款;   一家 3 口发生的费用在 3 万左右,需要至少 $15,563 CAD 的存款。
       注: CAD 代表加拿大元,因为汇率一直在变化,所有对于人民币存款来说应该尽量提供比当时换算的汇率高一点的存款数额。   通过上面对加拿大移民费用的介绍和加拿大技术移民的申请费用情况解读,相信对于那些计划去加拿大移民的人有所帮助。
   天道提示:。