关于香山

10月份去北京香山旅游好不好?

全部回答

不好,去年10.1到香山的人车到香山的环岛都不能走了,哪里离香山门口还有大约4-5里路呢,人们只能走着到香山,再说10.1香山的人太多只能看到人,哪还有心情看景。10.1的时候红叶也不是最好的时候,还是错过10.1吧

看红叶可以等到十一月左右。

逛香山大约用一天的时间,所以用周末就行。10.1人太多,没有必要。红叶节在10月下旬到11月中,但是票价会升高。希望慎重考虑。

去香山,风景不错,但是你要有心理准备,人超多,而且路上交通管制,你们的车啊,根本就到不了,要走很远很远的路,到了山脚下,排队买票,之后呢,在山路上都是人,排队上山,下山

每年十一长假.香山红叶节,当然好玩,但人也少不了!可以爬山.风景!

人实在是太多太多了。 尽量别凑这个热闹了。