硬盘的问题

硬盘的版本是什么意思呀?比如 7200.9 ,7200.10这个后面的.数字是啥意思呀?硬盘的选择该注意点什么SATA或SATAII的

全部回答

  别看上面罗嗦了一大段话,教条主义+东拼西凑 没意思 听我的 7200。9 ,7200。10在本质的区别就是数据存储技术发生了变化 因为7200。10采用垂直记录的数据存储方式,所以在同一面积下存储密度变大了,也就是单碟容量提升的本质原因 采用垂直记录还有个好处就是存储速度更快 现在的硬盘普遍都是SATA2接口了 不用担心哈 SATA1。
  0有数据线插拔次数限制所以现在升级了 给分 呵呵 谢谢。