会影响宝宝吗?我婆婆总喜欢把宝宝带到楼下去和老头老太聊天?

我婆婆总喜欢把宝宝带到楼下去和老头老太聊天,楼下车棚边就是垃圾筒有虫子,老太们还喜欢抓宝宝的手亲亲玩玩,这样很不卫生。会影响宝宝吗?

全部回答

这还要看宝宝有多大,如果宝宝太小,免疫力不够就不行了,宝宝大一点就好些。但回家后应该马上给宝宝洗脸洗手,说实话,我也不喜欢别人碰我家宝宝,特别是摸、亲宝宝的脸蛋。所以朋友的小宝宝我也只看看,不想碰他的皮肤,怕有细菌带给宝宝就不好了。

垃圾筒好样不太卫生,跟婆婆说下,小孩子的低抗能力差,还是不要去那边玩,不过玩的时候可以离垃圾远点

不知道亲的宝宝多大了,如果宝宝还是1-3个月,是不建议接触太多老人的,何况老人还经常亲宝宝,那样很容易让宝宝感染细菌呢,宝宝还小,抵抗能力相对会差一些。

呵呵,这个在所难免了,老人们哄孩子都喜欢凑堆的,这样其实挺好的,相互交流一下经验,另外也相对安全一些

会对孩子的健康造成威胁的,因为不干净的环境会使孩子容易生病的,孩子太小本身的抵抗力就很差的,不注意容易生病的。