四千多元买台苹果MacBook Pro(ME294ZP/A)可能吗

全部回答

明显不可能ME294是2013年末15寸高配,性能和2014款高配的MGXC2都差不多,二手1万以上还差不多

够呛,二手也不会这么低~

最新款? 那是绝对不可能的,绝对是假的 山寨本 塑料的吧?? 能运行OS X? 是Retina屏幕?! 请远离山寨货 珍爱生命。

估计是山寨的,希望朋友好好的考虑下在买

除非是信得过的朋友,他自己的苹果本要卖给你,那还是可以接受的。 如果是二手本,我劝你不要买。