手淫 几分钟射正常

我15岁 初二 手淫 不到两分钟就射了 正常吗 周六 一天两次  可我看别人还要挺久的啊 那些大人

全部回答

不要在意几分钟,但是少做为好,把精力用到学习,体育锻炼,或者做家务。

首先要减少频率 还有就是你太小 不要太在意这个 慢慢的 就好了

那要看自己的撸动的速度和压力,不同的人敏感度不一样的,你要是轻轻的慢慢的,估计一天也不会射精

手淫会导致习惯性早射精,射多了肾精亏了气血亏了,就更快。所以最好是戒掉,戒不掉也要严格控制频率、

合理有节制得手淫不会影响身体的健康 建议你还是把精力旺盛的时期用在学习和锻炼身体上 不可过于贪欲