纵横时空什么时候开新职业?

全部回答

    工会马上进入新游戏纵横时空,阵营和职业选择问题迫在眉睫,目前游戏有两个阵营和三种职业。看完资料说明后,个人觉得新洛和正仪两个阵营区别不是很大,除主线任务有些不同外,其他大致相当,既然我们工会宗旨宣扬的是正义与和平,那根据名字谐音选择正仪,此阵营的装备特色是披风为红颜色,还是比较漂亮。
    职业方面,罗汉宗类似于战士,身体强壮,攻击高,手拿双爪武器,至于抗怪方面资料说明不明确,喜欢战士的可做此选择;祝由宗类似于法师,术士和牧师的结合体,身体弱,但具有强大的法术攻击力,控制力和恢复治疗能力,武器为双手杖,是团队不可缺少的职业,建议操作比较好的朋友选择;玄武宗类似于盗贼和猎人的结合体,敏捷高,速度快,但防御较差,既会放陷阱,又会暗杀,总体来说盗贼技能比较多,武器为短刀,喜欢偷偷摸摸杀人的非此职业莫属。
    小小的建议,大家最好不要用人妖,负责男生在里面泡不到MM不要怪别人哦看完三个职业,请大家慎重的做出选择,虽然此游戏我们玩的时间不会长,但这是打响我们工会名气的好机会,建议工会管理层把大家的职业做一统计,平衡一下,充分发挥出我们工会的特点,有利于我们在新游。