华为荣耀6 Plus拍照 性能好吗?

全部回答

    在大屏智能手机外观都差不多的今天,像撸主这样的闷骚男却希望手中的通讯器材能够与众不同,而不是千篇一律。眼下就有这么一款不走寻常路的手机,让我们的个性再次绽放,它就是荣耀6plus!     正面没有按键、背面双摄像头,独特的造型搭配,成就了荣耀6plus极具个性的外观:正面最惹眼的是硕大的屏幕,得益于没有实体按键和仅2。
    8mm的超窄边框,屏占比达到了78。2%!这样的视觉感受无疑是很赞的!荣耀6plus的三围仅有150。46X75。68X7。5mm,这里需要强调的是荣耀6p的屏幕可是5。
  5英寸,但体积跟普通的5。2寸屏手机差不多,这同样是没有按键的功劳,重约165g,拿在手中颇有分量;出厂时手机正反面均贴有保护膜,背面贴膜上有部分说明和进网许可、机身串号等信息,要妥善保管。       与传统的金属边框手机不同,荣耀6p仅在顶部及两侧有金属包边,采用顶尖钻石刀高光切削工艺(5倍于常规CNC转速),触感更细腻     背面是六层复合工艺打造的,最底层的玻璃纤维基底,看似脆弱实则硬度很高,同时具备星空纹理,在灯光下有炫目的视觉效果     5。
    5英寸FHD屏幕,采用全贴合技术,高达1500:1的对比度,85% 超高色彩饱和度,保证了荣耀6p出色的显示效果     前置摄像头采用索尼800万像素BSI传感器,80?取景范围,听筒处有精致的金属防尘网,感应器设置在了听筒正上方,充满了对称的味道        顶部有耳机孔、红外遥控窗和降噪mic,左侧没有任何多余设计,右侧则比较密集:音量键、电源键、双卡槽依次排列,按键不但采用金属材质,更设计有斜行的纹路,触摸起来很有手感;上卡槽支持TF卡或者nanoSIM卡,下卡槽则支持microSIM卡,双卡双待支持双4G        独创后置平行双八百万镜头,具备最快0。
    1秒快速对焦和记录全景深信息的能力,成像分辨率可达1300万像素,同时设计有双闪光灯,扬声器位于背面左下角     包装方面,传统的浅蓝色盒子,有烫银的荣耀LOGO,底部的参数标签已经一次性封口        配件全家福:荣耀6P、双贴膜、充电器、数据线、VIP卡、说明书、保修卡        开机后是一系列的设置,注册后享受一年的金卡会员服务比较吸引人  荣耀6P采用基于安卓4。
    4。2深度定制的EMUI 3。0系统, 图标为扁平化风格,清新爽快     解锁界面非常赞,预设很多高清美图,每次解锁都会自动切换不同的图片,同时还有心情短句、哲理名言等介绍,还集成了日历、计算器、手电筒、镜子、相机这五个最常用的功能供不解锁快速打开,每次点亮屏幕都是不同的心情,“生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么口味?”EMUI 3。
    0的解锁很好的诠释了这句话  EMUI 3。0撸主最喜欢的是具备手势控制功能,比如双击点亮屏幕、手掌覆盖锁屏等,用过就忘不了,手势功能真的很方便,同时也解放了电源键,大大提高了电源键的寿命     因为没有实体按键,EMUI 3。
  0为荣耀6P特设了虚拟按键,并可以自定义按键位置,这不但维系了原有蜜粉的习惯,更能适应其他品牌用户的使用习惯  因为具备双摄像头,因此拍照功能成了最大的亮点,具备连拍优选、在线翻译、超级夜景等特色功能     独具0。
    95数码大光圈,在拍摄全焦点照片的同时,更能够后期对焦点及光圈进行调整,不会再因为失焦错过宝贵的照片,同时后期光圈调节也能带来更多的虚化效果     连拍选优可以快速进行十连拍,并自动选取最佳的一张照片,经过实测,选取结果的确是十张中画质最清晰的,准确率极高  通过在线翻译功能,我们可以直接将需要翻译的文字拍下来,同时支持英语、日语、韩语的翻译,可谓非常强大!虽然部分识别率略低,但应急用是完全可以胜任的,同时此功能需要联网  超级夜景拍照,会根据当下光线情况,倒计时多少秒进行慢快门拍摄,如样张所示,在6s拍照后,本来非常昏暗环境中的花盆变的非常明亮、清晰,注意拍摄时最好用固定架,否则手抖必回带来画面的“虚幻”  通知栏按时间排序条理清晰,让人心生好感;熄屏下双击“音量-”键,可以快速打开相机拍照,熄屏快拍功能让荣耀6P成为抓拍利器!悬浮按钮功能也十分便捷,对于没有按键背光来说,黑暗中使用悬浮按钮势必更加准确     另外印象比较深刻的是对圆的运用:不论是温度的显示、闹钟的调整、手电筒开关等界面都是大大的圆形,简约又通俗易懂  实用工具界面,像镜子、放大镜等实际用到相机,但单独预设这两个功能也非常实用     手机服务提供了玩机手册、智能问答和论坛等功能,但玩机手册只能在联网下观看,对于新用户没有网络环境下使用颇为不便,希望后续能本地使用  音乐、视频、应用商店、主题、华为钱包等界面     文件管理不但有云盘功能,还贴心的设置了保密柜,神马yan照啦,小电影啦统统藏进去,屌丝宅男必备啊!你懂的!  计算器非常精简;录音功能有场景模式的切换,可谓强悍,锁屏下双击“音量 ”可快速录音,也为某些特殊情况下带来便利     红外功能,让荣耀6P变身超级遥控器,不但预置了各大品牌的红外编码,更可以自行定义红外指令,十分方便    安兔兔跑分  下面让我们看看荣耀6P的样张,没有对画质进行任何后期                    更多赏析:        没有实体按键、双摄像头这样的造型让荣耀6P在外观上充满了个性,全焦拍摄及光圈调整等又让拍照更加又特色,不论是造型还是拍照等功能,我们可以看出荣耀6P都是一款很有想法、很独特的手机,EMUI3。
    0系统也带来良好的操作体验,同时超长的续航能力又让这体验更持久!荣耀6P是一款均衡中有特色的产品,是这个价位上的个性之选!。