管道式空气加热设备是如何实现加热的?

全部回答

盐城市奇联电力设备有限公司生产的管道式空气加热器原理:流动介质以低温由泵体压力输入,在流动过程中吸收热能达到工艺需求温度至设备出口。通过设备出口处的温度检测装置以及调控电加热器功率可确保流体介质温度满足工艺需求变化。借助设备传感器和保护装置,一旦介质温度过高,设备智能停止加热;一旦发热元件超温,加热也将停止,以避免发热元件的过热受损。

必须的用电

放到锅里面

内置热电阻

空气加热器是压力容器,同时要抵抗高温空气的氧化作用,因此材料必须选用不锈钢。空气加热器的发热元件为不锈钢电加热管。盐城海联机械的加热器在内腔设置多个折流板,可延长空气在加热器内腔滞留时间,以提高热交换效率。