孕妇吃番茄黄瓜好吗?

孕妇吃番茄黄瓜好吗?这些都是农场的新鲜蔬菜水果,没有农药的,我基本都会把黄瓜和蕃茄洗洗就直接吃的

全部回答

可以的呀,只要是没有打农药的就行,现在市场上卖的黄瓜都是打了农药的。长得比较好看,黄瓜,少吃点也是有好处的黄瓜没有营养

孕妈妈是可以适当的吃一些番茄和黄瓜的,这两种水果都是属于含糖量比较低的,只要把表皮清洗干净就可以了。

你好,孕妇是可以吃番茄黄瓜的,当然最好还是煮熟了之后杀菌效果会更好嘛!

孕妇在怀孕期间当然可以吃番茄黄瓜了,这些属于水果蔬菜之类的,营养价值也比较全面,含有丰富的维生素,所以你几乎可以每天都吃一点的,同时也要多吃一些其他的水果和蔬菜,营养均衡。

在怀孕期间的时候是可以吃的。这个是没有任何的影响的。不需要太过担心。