我的狗耳朵有恶臭,怎么回事?

我的狗狗耳朵很臭,据说是发炎了,是这样吗?该怎么办?

全部回答

感觉应该是中耳炎,你仔细检查一下看看里面有没有液体,或者用棉签伸进去擦一遍,假如是中耳炎应该有脓的。假如是单纯的黑褐色的脏东西就是耳螨,你可以区别治疗。

你的狗狗的耳朵可能的了中耳炎。耳朵里有黑色或黑红色的分泌物,散发恶臭。你可以去买些滴耳液,每天坚持给你的爱狗滴一滴。而且要注意每天清洁。

耳朵里面是不是有褐色的分泌物?如果有,可能是感染耳螨了.学长说的办法是局部清理的.如果严重的话,可能要配合打针治疗(牧羊犬除外)

    感冒——板蓝根 鼻塞——银翘丸 或 板蓝根 胃炎——蓝色消炎药水 死亡——回魂丹 肺炎——金色消炎药水 绝症——噗噗神水 或 仙人汤 垂危——通风散 发烧——退烧药 肚子胀——消食片 胃溃疡——龙胆草 重感冒——银翘丸 想要吐——蓝色消炎药水 呼吸困难——定喘丸 支气管炎——甘草剂 咳、咳、咳——枇杷糖浆 -------------------------------------------------------------------------------- 。

估计是发炎了,我家狗狗前一阵子也犯这毛病,去医院清洁一下就好啦。

去找兽医看看吧!!!