硬核摇滚元素

是什么意思?为什么叫硬核摇滚元素

全部回答

    先说什么是硬核摇滚------------Hardcore 硬核 源自于“朋克”,歌词直言不讳粗鄙不堪,音乐如同噪音一般。 硬核朋克是朋克摇滚里最极端的一类音乐。出现于80年代初,音乐速度极快,旋律简单,并且录制质量水平不高,象出自。
  。。它比大多数硬核更明显受到reggae(西印度群岛的节奏很强的流行音乐和蹈),dub和R&B的影响。  硬核摇滚元素就是具备硬核摇滚音乐元素,以及硬核摇滚乐队成员的服饰,装饰。
  硬核乐队的成员穿着大都宽松短裤和文化衫,发型多以光头平头,身上带纹身。硬核摇滚的音乐,失真度大,鼓击声狠,演唱多嘶吼!很暴力的音乐。