如何增加手臂力量???

全部回答

    1)俯卧撑。 这个就不用多说了,大家跟着图片示范做就可以了,2-3组,每组10次。2)颈后臂屈伸。站立或坐姿,右手持哑铃(2-4磅)。右手弯曲在脑后,尽量下垂,然后拉起。
  重复此动作3组,每组10次。 左右轮换。3)体后双臂屈伸。坐在椅子上,双手放在臀侧,然后利用手臂的力量移动臀部向地面,再抬起至椅面。    重复动作3组,每组20次。

  注意:整个过程都要用手臂的力量。4)双臂哑铃弯举。站立、背保持挺直。双手持哑铃,重复抬起放下的动作3组,每组20 次。注意:抬起放下时动作要缓慢,注意力集中在前臂肌肉上,才能有好的效果。备注:以上四个动作构成一个练习手臂的黄金组合,一周3次(最好隔天进行),每次20分钟左右,一个月后即见成效。

哑铃把 最直接的

每晚50引体向上100个俯卧撑

扳手前吃多点东西 自然就有使不完的力!

一种是排打,将小臂抡击树或者电线杆,一天400下,天天坚持 一种是练器械,如刀剑鞭杆的舞花,能有效锻炼小臂腕关节的力量和灵活性 还有就是用哑龄了,不过那种劲练出来不活,没有什么技击意义