空调对人体是否有辐射.

全部回答

    顾虑太多了把老兄 没有辐射的 点磁辐射完全不足以伤及人类就算是婴儿 回答者:32号抛弃你 - 经理 五级 6-26 01:26有辐射 不大 回答者:xyd12345678920 - 试用期 一级 6-26 05:31任何通电导体周围都有磁场,只是有些磁场很弱,有些则很大 当电磁强度达到人体承受水平后就会引起电磁辐射污染,这样就对人体有伤害了 回答者:Taylorqin - 助理 二级 6-26 09:22任何通电导体周围都有磁场,但空调是用50赫兹交流电的也就是说电磁场的频率是50赫兹。
    如果是变频空调就不好说了。电磁波的频率越高穿透力就会越强。